※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市中心部、南大分あたりでヘアセットが安いところご存知の方いたら…

大分市中心部、南大分あたりでヘアセットが安いところご存知の方いたら教えてください💦子連れでは行かない予定です🌸

コメント

初めてのママリ

中央町のダイヤモンドドレッサーが間違いなく上手いです!ヘアセット専門店です♫料金は3240円でした!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊専門店があるとは知りませんでした💦参考にさせてもらいます♡

• 4月3日
かかママ

以前友人の紹介で
セットして頂いたところです♪
hair set salon en.aヘアセット専門店
場所は大分市 中央町3丁目 houzz(枡屋ビル)202号 完全予約制です
こちらは2000円くらいでした☺曖昧ですみません💦とっても上手ですよ♪

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    2000円は安いですね❣️候補に入れます😍

• 4月3日
はじめてのママリ

大分駅前のittoもヘアアレンジ専門でお任せなら2600円ですよ(^^)オシャレです♫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ヘアアレンジ専門店がこんなにあることにびっくりです💦🤗ありがとうございます❣️

• 4月3日