T3mam
帝王切開の既往がなければ大丈夫だと思いますが、高血圧の件でもしかしたら条件付きになるかもしれないです。
のんママ
今調べてみたんですが過去5年以内に高血圧になった事があり方は入れない的な事が書いてありました💦
T3mam
帝王切開の既往がなければ大丈夫だと思いますが、高血圧の件でもしかしたら条件付きになるかもしれないです。
のんママ
今調べてみたんですが過去5年以内に高血圧になった事があり方は入れない的な事が書いてありました💦
「コープ共済」に関する質問
コープ共済たすけあいコースに加入しています。 12月、1月と乳腺炎になり、保険おりるとおもって申請しましたが、保険がおりませんでした。 コープ共済たすけあいコースに加入の方で乳腺炎になった方、私と同じく保険お…
埼玉県川越市の方 生後5か月の赤ちゃんがいます。 お守りとして保険に入ろうか入らないかで迷っています。 県民共済かコープ共済等 ・入っているか入っていないか ・入っている方はどこに加入しているか教えていただきた…
コープ共済の営業電話ってイライラさせる天才なの?笑 地元の番号だ〜なんかあったっけ?って思って出ちゃったら。 コープ共済。 興味ないですって言ってるのにさ! 何時から何時で回ってるので、玄関先で30分で済みま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント