お金・保険 コープ共済加入考え中です。現在妊娠6wで、前回妊娠中に高血圧症で管理… コープ共済加入考え中です。 現在妊娠6wで、前回妊娠中に高血圧症で管理入院し、お産はかんし分娩でした。 この場合加入はできますか? もし帝王切開なった場合給付金はおりますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 分娩 妊娠6週目 帝王切開 妊娠中 お産 給付金 コープ共済 0303(6歳, 8歳) コメント のんママ 今調べてみたんですが過去5年以内に高血圧になった事があり方は入れない的な事が書いてありました💦 4月2日 T3mam 帝王切開の既往がなければ大丈夫だと思いますが、高血圧の件でもしかしたら条件付きになるかもしれないです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント