コメント
m
R先生は間違えること
ないほど有名ですよね🙊🙊
退会ユーザー
私もネットとか見たりするんですけどほぼほぼ当たってますよね!
もし当たってなかったら返金してくれるほどですし。
私もお金払ってR先生に頼みたいけどあとあと 性別違うって言われた時のガックリ感がありそうで頼めないです😅😭
-
ちゃむママ
外れてたら、がっかりしちゃいけないけど一回期待しただけにちょっとテンション低くなりますよね!
三人目の時、さんざん周りから絶対女の子よ!って言われまくって自分もその気になってて三男だったんで、発覚した時は、診察室でうそー!!って叫びました。笑
色々難しいですね笑- 4月2日
はち
何割とかどっち寄りとかはたまにはずれるみたいですね😅
完全確定って言われると相当自信ありみたいでそれを外してるのは検索しても出てきませんでした💦
この前静止画で完全確定いただいて、そのあと主治医からも大丈夫だと思いますって言われてやっと準備できるーって感じです💓
男の子続くと、女の子って言われてもなかなか信じられないですよね😲
-
ちゃむママ
まだ、週数が13週なので早いですよねー(>_<)
完全確定おめでとうございます(^^)
女の子の準備私もしたいですー(^^)- 4月2日
ままり
27wで完全確定頂いた女の子のエコーです!
-
ちゃむママ
貴重なエコー写真ありがとうございます(^^)
これは、はっきりしてますね!!- 4月2日
-
ままり
14.21.24wの動画では
女児に見えますと言われてました!- 4月2日
-
ちゃむママ
そうなんですね!!
14週から変わってないなら、先生さすがですね(^^)- 4月2日
メロ
14週で7〜8割女児かと。ってお返事で
18週で一瞬で女児完全確定しました、可愛い名前つけて赤いお洋服買ってくださいと来ました(*^^*)
-
ちゃむママ
画像ありがとうございます(^^)
18週くらいだと確定もらえるのかなー(^^)すごく楽しみです(^^)- 4月5日
-
メロ
われめが見えるかどうかなのかなと💡
動画で鮮明に映ってれば判断しやすいと思います(*^^*)- 4月5日
-
ちゃむママ
線が確定の判断にされてるかもですね!14週じゃ、しっかり線ないですよね。。
- 4月5日
-
メロ
線はないけどシンボルがないから女児っぽいってところでしょうかね☺️
14週の時は動画で前から見てこれがナブだと思うって回答でした💡
ナブは横からのイメージでしたが前からでも見えたってすごいですよね😂
左上の画像の陰部の丸い白い点が陰核なのかな?って思ってます!- 4月5日
ちゃむママ
そうですよね(^^)信じてないわけではないですけど、ヒョッコリでてきそうで、、笑
m
わたしが見てもらった時は
R先生に見てもらうのお金
かからなかったのに最近
お金というかitunesとるように
なったんですよね!!!
それほど当たるてことだと
思います😍😍
わたしも友達の子供のエコー
見たことありますが割れ目が
くっきり見えてましたよ✊
ちゃむママ
当たるのは、有名ですよね!
多分他の人が9割と言われたら女の子ほぼ確定って思いますけど、自分だと全然なんですよね、、連続3人男だったんで本当信じられないんですよね。。