※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっち
ココロ・悩み

娘が心臓病で入院中。都内で下の子の付添い入院中。地元に家族を残して辛いです。

つらーーーーー。もうすぐ娘が心臓病で入院して丸2ヶ月(T_T)地元に主人と上の子残して、都内で一人で下の子の付添入院してます。辛い。

コメント

ぴーの

お疲れ様です😣
時々ご主人ば病院へいらっしゃいますか?
私も20日ほどですが、子供が心疾患の手術があり、付き添い入院してたので、少しですが大変さ、分かります😣
周りに気を使いながら、寝るのも簡易ベッドだったり…
上のお子さんの事も気になりますよね😢

可能でしたら1日1回、数十分でも病院外へ出てお散歩とかして気分転換しながら、頑張って下さい💦💦

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます。今日は朝七時から夜9時まで昼寝もしなかったのでほとんどつきっきり。夕方限界で看護師さんに15分だけみてもらって休憩…。トイレも走っていきます。。

• 4月3日
  • ぴーの

ぴーの

お子さん、お昼寝しなかったんですね💦
    トイレもゆっくり行けないと、本当にキツイですよね😢

看護師さん、預かってもらえるなら、毎日が難しかったら、2.3日に1回位少し預かってもらって息抜きも、本当に必要ですよ‼️

私の子供が入院してた所は、いつでも子供預りますと言って下さったので、2、3日に1回位、お願いして外のコンビニにスイーツ買いに行く位ですが、してました😌

• 4月3日
4人のママ

それはお辛いですね…

もちろん娘さんが一番つらいけど、それを支えるママもそうだしママに会えずに我慢してる息子さんのお気持ち考えると辛くてたまらないですよね。

2カ月長いですね…

まだかかりそうなのでしょうか?せめて週末だけでも会いたいし、娘さんにもお兄ちゃんやパパに会わせてあげたいですよね!

• ゆっち

ゆっち

ありがとうございます。まだ2ヶ月はかかるそうです…

• 4月3日