※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
サプリ・健康

もう時期産後3ヶ月になります、生理痛のような痛みが腰と下腹部にありま…

もう時期産後3ヶ月になります、生理痛のような痛みが腰と下腹部にあります。よくあることでしょうか?

コメント

アコ

産後の悪露が出てる時はありましたが、その位には無かったと思います。
大事な場所ですから病院で診てもらった方が良いですよ。

• ♡

そうですよね😢

• 2月26日
リモーネ

すみません、
わたしも今産後7ヶ月でちょうど朝から陣痛の初めみたいな痛みと重さがあるのでお気に入りボタン押しちゃいました(^^;;
排卵痛にしては重すぎるけど産後で子宮が変わっちゃったのかななんて考えてました。
不安ですよね、、
お大事になさってください。

• ♡

すごくわかります😔💧
    お互いなんともないといいですね😢

• 2月26日
泣きべそママ

私もまさに今、同じような症状があります!
生理始まるのかな?って感じの痛みです💦
保健師さんに相談したところ生理が始まる人もいるからそのせいもあるかもしれない。
ずっと続いたり、酷くなるようなら産婦人科受診したほうがいいと言われました💦
答えになってないかもしれませんが…💦

• ♡

そうですよね…難産だったので病院なんだか恐怖心出てしまって(;_;)
    コメントありがとうございます(;_;)

• 2月26日
ゆりぴょん

生理が再開するかもしれませんね>_<
私は完母ですが3ヶ月から生理再開しました(・・;)

• ♡

生理再開前に生理痛のような痛みありましたか?けっこうこの痛みは続くものでしょうか…すみません図々しく質問してしまい😢

• 2月26日
  • ゆりぴょん

ゆりぴょん

私は毎回、生理前に下腹部痛があって、腰が痛くなり、頭痛があります(・・;)
    生理が来て、3日続きます(・・;)

生理が来なくて痛みが引いた時は排卵痛だったりします(・・;)

• 2月26日
  • ♡

常に痛みがあるような感じなんですね😭😭

わざわざ教えていただいてすみません、ありがとうございます😭🙏

• 2月26日
  • ゆりぴょん

ゆりぴょん

あんまり治らず生理も来なかったら病院に行って下さいね(・・;)

• 2月27日
  • ♡

ありがとうございます😭そうしてみます(;_;)

• 2月27日