子育て・グッズ ミルトン使ってる方✩哺乳瓶消毒してる方✩どの方法で消毒してますか❔匂い… ミルトン使ってる方✩ 哺乳瓶消毒してる方✩ どの方法で消毒してますか❔ 匂いとか赤ちゃん大丈夫そうですか? 使うの初めてで まだどーなるか分かりません 今までは熱湯消毒でした😂 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 赤ちゃん 夫 熱 ミルトン 哺乳瓶消毒 4人姉弟ママ(28)(5歳8ヶ月, 10歳, 11歳, 13歳) コメント ぷらっぐ ミルトン使ってましたが、匂いなど何も気にならなかったです〜。 4月2日 ✧*おこめちゃん*✧ うちはミルクポン(ピジョン)です。 乾かして使うからか特に気にならないです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント