産婦人科・小児科 里帰り出産で東京都東大和市にある阿部産婦人科に決めました👶出産された… 里帰り出産で東京都東大和市にある阿部産婦人科に決めました👶出産されたことのある方、お話聞きたいです😌 お風呂の入れ方等教えてくれるパパママクラスみたいなものはありますか?検診は4Dエコーですか?入院セットはどんなものがありましたか?入院生活や出産のとき退院の時はどんな感じでしたか? あと1ヶ月後には転院なので、色々気になってしまって‥(T_T) コメントよろしくお願いします😊🌸 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 里帰り出産 阿部産婦人科 生活 パパ 検診 東京都 東大和市 4Dエコー お風呂の入れ方 アヤ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント