産婦人科・小児科 東大和市にある阿部産婦人科について質問です。こちらの産院は母子同室… 東大和市にある阿部産婦人科について質問です。 こちらの産院は母子同室推奨でしょうか? また、母乳推奨かどうかも教えて頂きたいです。 宜しくお願いします! 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 母乳 産院 阿部産婦人科 母子同室 東大和市 ゆー(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が阿部産婦人科で出産しました🙌 母子同室推奨だったので体調にもよりますが2日目から一緒でした😃 母乳推奨でしたが私が扁平乳頭のため母乳は出てたのですが混合になりました😅 6月10日 ゆー ご回答ありがとうございます。産院選びの参考にさせて頂きます🙇♀️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ご回答ありがとうございます。産院選びの参考にさせて頂きます🙇♀️