コメント

はじめてのママリ🔰
長男が阿部産婦人科で出産しました🙌
母子同室推奨だったので体調にもよりますが2日目から一緒でした😃
母乳推奨でしたが私が扁平乳頭のため母乳は出てたのですが混合になりました😅
はじめてのママリ🔰
長男が阿部産婦人科で出産しました🙌
母子同室推奨だったので体調にもよりますが2日目から一緒でした😃
母乳推奨でしたが私が扁平乳頭のため母乳は出てたのですが混合になりました😅
「産院」に関する質問
妊娠後期のイボ痔について 痔が悪化しています。 前から便秘で痔があったので 産院で酸化マグネシウムと注入タイプの薬をもらっていて 酸化マグネシウムは毎日、注入タイプは排便時出血があったときに使っていました。 …
ちょうど1週間前の妊婦健診の際(24週4日)子宮頸管が短く、28ミリだと言われました。そして1週間後に来てと言われ今日25週4日で受診したところ23.9ミリになってました。 入院ぎりぎりでまた来週再受診して20ミリ以下にな…
ママリのコメントみて思ったんですが 乳児湿疹のとき、お薬貰えるんですね💦💦 小児科に何度か相談したのですがそのたびに ちゃんと洗えばなおるから洗ってと帰されてました その病院には5ヶ月までお世話になってました …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ご回答ありがとうございます。産院選びの参考にさせて頂きます🙇♀️