コメント
はじめてのママリ🔰
長男が阿部産婦人科で出産しました🙌
母子同室推奨だったので体調にもよりますが2日目から一緒でした😃
母乳推奨でしたが私が扁平乳頭のため母乳は出てたのですが混合になりました😅
はじめてのママリ🔰
長男が阿部産婦人科で出産しました🙌
母子同室推奨だったので体調にもよりますが2日目から一緒でした😃
母乳推奨でしたが私が扁平乳頭のため母乳は出てたのですが混合になりました😅
「産院」に関する質問
2人目無痛分娩希望でしたが、予約が取れずキャンセル待ちとなりました😭 1人目からお世話になっている産院で、経産婦は無痛ができるとのことなので勝手に期待していたのですが、先生1人でやっているので人数が限られていて…
生後18日の新生児の母親です。 現在、ミルクを一回100ml飲んでいるのですが、早ければ2時間程で欲しがります。混合の為、母乳もあげるのですが上手く吸えないので量は飲めてないです。抱っこやオムツ換え等色々試すのです…
合わないママ友っていますか? だんだんフェードアウトしていく感じか、 それとももうSNS関係全部ブロックしようか迷うぐらいのママ友がいます。 揚げ足取りのママ友が嫌でその人と関係を切ろうと思ってます。 「ママリ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
ご回答ありがとうございます。産院選びの参考にさせて頂きます🙇♀️