ゆうあか
うちも娘の方を向いてるとこっち向いてよ!って感じで肩を引っ張って、息子の方を向くとギュッと抱きしめられます 笑
退会ユーザー
男の子の腕枕、キュンキュンしますよねー❤️😂
私もよくやってもらって楽しんでます✨笑
リトルママ
とっても可愛いですね♡♡
私のちびちゃんもして欲しい😂❤
ゆうあか
うちも娘の方を向いてるとこっち向いてよ!って感じで肩を引っ張って、息子の方を向くとギュッと抱きしめられます 笑
退会ユーザー
男の子の腕枕、キュンキュンしますよねー❤️😂
私もよくやってもらって楽しんでます✨笑
リトルママ
とっても可愛いですね♡♡
私のちびちゃんもして欲しい😂❤
「男」に関する質問
職場の男性(45歳くらい?)が、 子供がよじ登ってくるんだけど、嫁は笑ってて注意しないんだよ。 と話していたんですが、 ???ってなったんですが、 よじ登られるの嫌だったら、自分でやめてって言えば良くないですか…
明日から北海道帰省と旅行なんですが、フェリーで移動しますが、YouTube プレミアムなので、何か動画を保存しようと思ってます。年少さん、同じくらいの年齢でハマっている動画はありますか?ちなみに息子はこわい系は観…
大好きなトイ・ストーリーのくじ✨✨ 3回やって次男がΑ賞ゲーッツ‼️ 後はC賞ぬいぐるマスコット(フォーキー&カレン) D賞ミニフィギュアチャーム(リリーパッド) でしたー♥️ バズのミッションミニフィギュア欲しかった~🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント