リトルママ
とっても可愛いですね♡♡
私のちびちゃんもして欲しい😂❤

ゆうあか
うちも娘の方を向いてるとこっち向いてよ!って感じで肩を引っ張って、息子の方を向くとギュッと抱きしめられます 笑

退会ユーザー
男の子の腕枕、キュンキュンしますよねー❤️😂
私もよくやってもらって楽しんでます✨笑
リトルママ
とっても可愛いですね♡♡
私のちびちゃんもして欲しい😂❤
ゆうあか
うちも娘の方を向いてるとこっち向いてよ!って感じで肩を引っ張って、息子の方を向くとギュッと抱きしめられます 笑
退会ユーザー
男の子の腕枕、キュンキュンしますよねー❤️😂
私もよくやってもらって楽しんでます✨笑
「男」に関する質問
洋式便座しかない自宅に住まいの方、男性陣は小の時座ってしていますか?立てってしていますか? 子供がまだトイトレの時、旦那にトイレが汚れるから座ってさせたいと話をしましたが男は立ってするものだと強く言われた…
小1男子の双子。 2人揃うとずっとバカ騒ぎしてふざけてばかりです。 今日も旦那が洗車するからお手伝い!と付いて行ったけど、ホースの水で遊んだり、虫がいたら大騒ぎだし、旦那も段々イライラしてるのが分かります💦 も…
第三子の名前について👦🏻👦🏻👦🏻 パパも上の子2人も ○○と なので、 それで考えていて、4歳の上の子にも 何か思いついたら教えてと言ってました👦🏻 最近になって、赤ちゃんの名前、考えた!!と 何回か教えてくれ、「とき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント