コメント
hiro
下痢はどうですか?治ってきているのなら消化の良いものならあげても大丈夫だと思いますよね😊
うちの娘も急性胃腸炎や胃腸風邪で嘔吐、下痢ありましたが、元気が出るまでは水分だけでした😊
ママリ
欲しがるだけあげたら、また吐くと思います。息子もそんな感じでした。
少しずつ増やしてあげる方が良いと思います。
私は、半日吐かなかったら少しずつおじやをあげていました。
-
ゆう
やっぱりそうですよね。。
足りなくて暴れ泣きするので旦那がこれじゃ寝ないだろーあげたら?ってしつこくて😱
吐いたら可哀想ですもんね😭
今日はもう寝てくれそうなので明日から少しずつあげようと思います!
ありがとうございます✨✨- 4月2日
あお
OS1を吐かずに飲めているのなら、消化の良いものを少しずつ再開するといいと思います😊
胃を休ませてあげてください⭐️
-
ゆう
OS1だけにしたら吐いていません😢✨
もう少し元気が出たらお粥を少しずつあげてみようと思います!
ありがとうございます✨✨- 4月3日
まなてぃー
うちは胃腸風邪になったときでも食欲はすごいあったので、毎食おかゆだけあげてました!!
-
ゆう
食欲あったのですね!
OS1は味が好みなのかもっと!という感じです💦
吐くときは直前に食べたときだったので怖くて、少し元気が出たらちょっとずつお粥あげてみます!
ゆきmama
食欲あってもまた
吐いたりするかも
しれないので擦ったりんごとかは
どうでしょうか?
-
ゆう
まだ元気がないのでまた吐いてしまいそうで怖いです😢
フルーツ好きなので擦ったりんごも良さそうです!思いつきませんでした😌
ゆう
頻回ではないですがまだ下痢です😱
全然動こうとしないくらい元気がないのでまだ治ってきていなさそうですよね💦
とりあえず泣き止んで寝そうなので今日はこのまま寝かせようと思います!
ありがとございます✨✨