妊活 回答がないのでもう1回載せます。写真について 検査薬右が文章で言う‘ … 回答がないのでもう1回載せます。 写真について 検査薬右が文章で言う‘ 上’です。 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 検査薬 写真 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 注射は 排卵誘発剤ではないですか? 注射打ったら、排卵検査薬しても 全部陽性になるので いつ排卵したかどうかは 検査薬では わからないみたいですよー😣 4月2日 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 うち終わっても 反応してるのですか? 4月6日 ママリ 打ち終わってから 長い人で 注射打って 14日くらいは 注射の影響が 排卵検査薬にでて 誤反応するみたいですよー😅 私も最初 知らなくて 排卵検査薬やりまくってましたよ(笑) 4月6日 てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。 えーー!!そうなのですね! びっくり。 ありがとうございます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
うち終わっても 反応してるのですか?
ママリ
打ち終わってから
長い人で 注射打って 14日くらいは
注射の影響が 排卵検査薬にでて
誤反応するみたいですよー😅
私も最初 知らなくて 排卵検査薬やりまくってましたよ(笑)
てっ、うまそーなもん 食べてるじゃんけ。
えーー!!そうなのですね!
びっくり。
ありがとうございます。