子育て・グッズ 息子が最近アンパンマン見つけるとアンパンマン、バナナ見つけるとバナ… 息子が最近アンパンマン見つけるとアンパンマン、バナナ見つけるとバナナと言います😍💗 皆さん初めての言葉はなんでひたかー?? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 息子 バナナ アンパンマン ママリ(1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント km まんま です😁 食い意地張ってるので覚えました(笑) 4月2日 jun スチッチ(スティッチ)でした😂 4月2日 sooooooo ばぶーでした🤣🤣 4月2日 アイス まさかの、パパァ〜😭😭😭(笑) 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント