コメント
hina
報復評価ってどんな事ですか?
ちゅーん
自分のプロフに説明書きを載せるとか、、でしか対応できないのではないでしょうか😢災難ですね💦
-
ジュノン
それしかないですかね😭
本当に悔しいです。- 4月2日
hina
報復評価ってどんな事ですか?
ちゅーん
自分のプロフに説明書きを載せるとか、、でしか対応できないのではないでしょうか😢災難ですね💦
ジュノン
それしかないですかね😭
本当に悔しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足でメンタルがかなりやられています。 出来るだけ負担のかからないよう家事をして 子どものと時間を楽しむぞ!と思いながら 今日過ごしていました。 しかし寝かしつけの時にぷつっと切れてしまい 上の子を引っ張って…
「俺、うつ病かも」と最近旦那がよく言います。 病院に行った方がいいんじゃない?と言うと「病院に行ったところで治らないでしょ」と言ってます。 頭がよくボーっとする 今までみたいに営業トークができない 踏切待ちを…
眠れなくて、ちょっと独り言を… 最近毎日毎日娘に怒りすぎてる気がします。 テレビを見ていて返事をしない。 食べたいと言うから出しても結局食べない。 なのにオヤツを欲しがる。 常に抱っこ要求してきて全然歩かない。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジュノン
衣類を出品して
虚偽の着用回数と偽物の出品だと悪い評価をつけられました。
どちらも嘘はついていません😭
hina
そうなのですね、着用回数は1〜2回とか書いてたとしてもあてにならないし人によっては綺麗に見えたり、そうでもなかったり難しいですもんね💦
どこのアプリかわかりませんが、メルカリなら運営の問い合わせで
きちんと商品説明に使用回数1〜2回←例です
間違いなく正規品を出品していたのに相手から評価でこういう内容で書かれたので今後取引に影響するから削除してほしいと言ってみたら良いかもです。
私も何度か勘違いなことを書かれたことがあって運営に問い合わせたらお互い評価を消してもらえましたよ^_^
ジュノン
難しいですね😭
ちゃんと説明しているからこそとても悔しいです😭
ラクマなのですが問い合わせてみます😭
ありがとうございます✨