※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さよ
ココロ・悩み

最近SNSで悩みやイライラを投稿しても誰も気にしてくれない。友達との関係が遊ぶだけで寂しい。悩んだ時にかまってほしい。

最近悩んだりイライラしたりしてる事をSNSで書くとだれも見てくれません
どうでもいい話題は見てくれます
イライラしたり悩んだりした時こそ、何か言って欲しいのだけどかまってちゃんでしょうか?
友達ってただ、遊ぶだけって感じが寂しいです

コメント

うーん、友達がもしそういう投稿をしててもコメントはなかなかできないし、もし自分がするときもただのつぶやき感覚でしてます😅それこそかまってちゃんかもですが💦
よっぽど仲良い友達の場合は何かあった?って個別にLINE入れたりするかもしれませんが💦相談したいときは会ったときにするかLINEでちょっと相談したいねんけどって連絡してます(−_−;)

• さよ

さよ

ありがとうございます🎵
    そうなんですね☺
    何かずっと悩んでてだから人の考え方知れて良かったです☺
    ありがとうございます

• 4月2日
いちご🍓

SNSで不特定多数の人に発信されているものだと、コメントしにくいですね。。ただの独り言みたいにも見えるし...自分に直接相談されれば親身になれますが。悩み相談の会話を全然知らない人に読まれるのも嫌ですし。。

• さよ

さよ

ありがとうございます🎵
    そうなんですね☺
    私は、人に見られても気にしたことがなくてでも色々な考え方があると知れて良かったです☺ありがとうございます

• 4月2日
さよ

ありがとうございます🙋
考え方色々あると知れて良かったです☺助かりました

あーちゃん

私は心配だからコメントしちゃいます😂

• さよ

さよ

ありがとうございます🙋
    私も、同じです。
    何か書きますよね
    だから、悩んでしまいました😂