※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ひろmama❤️
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントについて、長く使えるおもちゃを教えてください。

息子が来週1歳になります。
来週義両親が息子のお誕生日プレゼントを買ってくれます。
1歳頃から長く使えるおもちゃでオススメの物を教えて下さい。

コメント

RAMUmt☻

おめでとうございます☻積み木や、Bブロックはどぉでしょうか♡

• RAMUmt☻

RAMUmt☻

1歳すぎあたりから、器用になってきてBブロックははずすことから始まり、次はくっつけて遊び、その次は繋げてあそび、タイヤ付きなら2歳くらいで見たて遊びが上手になると車とか作って遊んだり出来ます♡
    積み木も、同じようにつんであげたのを崩すことから始まりますが、2歳過ぎるとものすごい高さまで自分で積み上げられたりするようになって面白いです♬

• 2月26日
  • ❤️ひろmama❤️

❤️ひろmama❤️

積み木いいですね✨
    Bブロックも検討してみます😄

• 2月26日
3児まま(^^)

うちは三輪車買ってもらいました!こんなとき時じゃなきゃ高いものはお願いできないので(笑)最初はなかなか出番少なかったけど今では公園いくときは必ず三輪車です(^ ^)

❤️ひろmama❤️

三輪車は結構お値段しますもんね✨
    歩けるのでもう三輪車乗れますかね?
    家の横が公園なので三輪車使えるかもしれないので検討してみます☺️

• 2月26日
らり

あたしはアンパンマンジム、ボールハウス、三輪車でしたが←三輪車本当使わないですw

❤️ひろmama❤️

アンパンマンジム、ボールハウスがどんな物か分からないので検索してみます✨
    家の横が公園なので三輪車も候補に入れたいと思います☺️

• 2月26日