※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

義母から、入園式の服装について指定があることにイライラしています。

義母から「明日は入園式だね⤴︎⤴︎楽しみ😃さむいもしれないから〇〇(息子は)暖かくしていってね」

別に変な文でもないし普通なんだけど、寒いかもしれないなんて分かってるし服は指定だから普通に下着きてTシャツきて園服きますけどー、とかいちいちイライラしてしまう。

なんなんだ。

コメント

am.

ごめんなさい!
イライラするポイントどこかあまりわからないです😭
わたし義母からそう連絡きたら
心配してくれてるのかな、入園式楽しみって思ってくれててうれしい🤗
っておもっちゃいます👀

• まる

まる

なんなんですかね?😭
    私の普通だとは思うんですけどなぜがイライラしちゃうんです😭

• 4月3日
ままりん

まりーさんがお義母さんのことが嫌いだから敏感になってるだけですかね?
書かれている文章ではとてもいいお義母さんだなと感じました!
イライラしたとこがわからなかったです🤔

• まる

まる

私も自分で謎なんです😭

• 4月3日

よっぽど嫌いなんですね。

他人から見たらイライラしない内容でも、本人からするとイライラしちゃう時ありますよね😥

mommy

わたし義母嫌いなんで、これ来たら、だからなんだうるせーって思っちゃいます😂😂笑 (口悪くてすみません🙏)

母親である私がそんなの当たり前に気をつけますけど〜って感じですね。

🐰🐰🐰

わかりますよその気持ち😅
そんなこと言われなくても分かってるし、いちいちうるさいって思います(笑)

はじめてのママリ🔰

すごーーーく!!わかります。笑