コメント
退会ユーザー
その都度替えますエンドレスですよね(^^;
ハロー
変え続けますね〜
夜中の出来事となると、そこで、すっかり目を覚ましてしまって、寝かしつけてる間にお腹空く時間…堂々巡り。
しんどい時期ですが頑張りましょう!
-
とちる
ありがとうございます
やはり、、頑張ります!- 2月26日
lalachan
その都度変えないとお尻があれてかわいそうだし痛くて半端なく余計に機嫌悪くなるので気をつけてあげてくださいね(>_<)
私はウンチしてるの気がつかなくて一度やったことがあります(>_<)
その都度変えるのも大変だけど機嫌悪いと精神面でも肉体面でもやられますよ(>_<)
成長するにつれて回数も減ってきますので今だけ!ふぁいとですよー(^o^)
-
とちる
ありがとうございます*\(^o^)/*
頑張ります!!- 2月26日
チョコこ
オムツ替えます‼︎大変ですよね〜
うちの子は新生児時、オナラと一緒にちょっとだけウンチがでちゃうというのが延々ありましたf^_^;)ほんと少しなのでオムツがもったいないなぁと思っちゃったり…笑
月齢と共に、ウンチの回数が減ってくるので、今ではその頃が懐かしいです。
今3ヶ月になって、今度は便秘で悩んでます。3日でてません(ー ー;)
-
とちる
それです´д` ;
ちょっとでもオムツ替えで
懐かしく思える日を楽しみに頑張ります(❃´◡`❃)- 2月26日
ゆらゆらな
授乳前におむつをみて、少しのうんちならそのままにしておっぱいあげます!うちは授乳中か授乳後にうんちするので(笑)
おむつ触っておしっこタプタプ?のときはすぐに変えますが、少しだけならそのままおっぱいあげます(笑)
おむつ代かかりますよねー(^_^;
うちは回数減ってきましたが、その分一回の量が増えてうんち漏れドキドキです(´;ω;`)
一度肌着まで漏れてました(^_^;(^_^;
-
とちる
- 2月26日
RAMUmt☻
うちも、オシッコうんちですぐ泣いていたので、変えてました。だけど、オムツ替えも嫌でギャン泣き。で、変えたそばから、オシッコして…。
うち、オムツビンボーだよ〜と旦那と言ってました。
今は、オシッコ重くなるまでしてても平気な顔してますw
-
とちる
それになりそうです(笑)
オムツビンボー- 2月26日
Sちゃん☆彡.。
うんちは変えますよ✨
おしっこは気づいたらって感じです🎵
-
とちる
- 2月26日