なのは
うちは両親共花粉症で、耳鼻科に行ったら花粉症と診断されて薬出されました。
後日別件で小児科にかかったところ、「花粉症は3シーズン目から(=3歳)出てくるもの、それ以前は稀」と言われました。さらに、花粉症かどうかは鼻水の検査をしてみないとわからないとも言われました。
夜泣きは親子ともに辛いですよね…小さくても飲める薬はあるので、まず診察受けてみるといいかもしれないですね!
なのは
うちは両親共花粉症で、耳鼻科に行ったら花粉症と診断されて薬出されました。
後日別件で小児科にかかったところ、「花粉症は3シーズン目から(=3歳)出てくるもの、それ以前は稀」と言われました。さらに、花粉症かどうかは鼻水の検査をしてみないとわからないとも言われました。
夜泣きは親子ともに辛いですよね…小さくても飲める薬はあるので、まず診察受けてみるといいかもしれないですね!
「病院」に関する質問
久しぶりの夜泣き。 手を握ったり、トントンしていたら 『ママ、ヤダ』を連呼。 『パパあっち連れてって』と。 お迎え忘れるパパ 手作りは一切せずお惣菜あたえるパパ YouTubeばっかみせて楽するパパ 病院つれていかない…
本陣痛に気づかなかった人いますか? もともと痛みに鈍い方ですが 1人目2人目は普通に痛かったので、 3人目の時、陣痛はこんなもんじゃないと思って1日耐えて 病院に行ったら子宮口7cmになっててバタバタしました ふ…
妊娠8週と3日です。 尿漏れみたいな感覚があり下着を見たら水っぽいおりもの?にほんの少量のとてもうすい茶色もありました。 精液のような匂いがしました。 調べたら切迫流産や前期破水など、不安な単語ばかりなので、同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント