なのは
うちは両親共花粉症で、耳鼻科に行ったら花粉症と診断されて薬出されました。
後日別件で小児科にかかったところ、「花粉症は3シーズン目から(=3歳)出てくるもの、それ以前は稀」と言われました。さらに、花粉症かどうかは鼻水の検査をしてみないとわからないとも言われました。
夜泣きは親子ともに辛いですよね…小さくても飲める薬はあるので、まず診察受けてみるといいかもしれないですね!
なのは
うちは両親共花粉症で、耳鼻科に行ったら花粉症と診断されて薬出されました。
後日別件で小児科にかかったところ、「花粉症は3シーズン目から(=3歳)出てくるもの、それ以前は稀」と言われました。さらに、花粉症かどうかは鼻水の検査をしてみないとわからないとも言われました。
夜泣きは親子ともに辛いですよね…小さくても飲める薬はあるので、まず診察受けてみるといいかもしれないですね!
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。 胎嚢だと思わず流してし…
参考として教えてください。 来週からかかりつけの産婦人科から転院のために電車で40分、徒歩10分くらいの場所にある大学病院に2ヶ月くらい入院します。 一時期退院出来るかわかりませんが、もし自宅にいる時に陣痛や破…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント