妊活 予定の排卵日より遅れて排卵検査薬にうっすら線が入りました。昨日まで… 予定の排卵日より遅れて排卵検査薬にうっすら線が入りました。 昨日までは真っ白でした。 今日タイミングとればいいですか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 はな(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このまま濃くなるようなら今日と明日タイミング取ったらいいかと思います😊 4月2日 はな ありがとうございます! 今回初めて排卵検査薬を使ったので、今日タイミングとってみます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
今回初めて排卵検査薬を使ったので、今日タイミングとってみます!