家族・旦那 もともと嫌いって言うのもあるんですが私たちが結婚しても出産しても家… もともと嫌いって言うのもあるんですが 私たちが結婚しても出産しても家を建てても 何もお祝いをくれなかった義理兄が再婚して 子供生まれるんですが何もあげなくていいですよね? 子供の誕生日も100均のおもちゃっていう… まぁくれるだけ ありがたいと思わないといけないかもしれないですけど💦 私の心が狭いんでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おもちゃ 出産 誕生日 お祝い 100均 結婚 再婚 みー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント かな いやいや、いらないですよ(笑) お互い様なのです。 私なら無視しますよー!なんか連絡来たらおめでとうと伝えるのにとどめます! 4月2日 みー 回答ありがとうございます☆ いらないですよね! もはや連絡もいらない(笑) でも会わない訳にはいかないんですよね… 4月2日 ひよこ 出産祝いに100均のおもちゃあげたらどうですか🤣? 4月2日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます☆
いらないですよね!
もはや連絡もいらない(笑)
でも会わない訳にはいかないんですよね…