※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごむし
子育て・グッズ

1歳8ヶ月女の子の靴について相談です。ニューバランス14.0を買い、白色の靴も欲しいです。幅広甲高で足の発育に良い靴を教えてほしいです。

1歳8ヶ月女の子です。靴について質問です!

今日、お店で足のサイズを測ってもらって、13.6だったので店員さんと相談しつつ、14.0のニューバランスを買いました。ニューバランスは少し大きめの作りみたいですが、春夏は冬と比べて足のサイズがアップしやすいとのことで選びました。
あと1足買いたいのですが、メーカーをどうしようか迷ってます。白色が欲しいです✨

店員さんに幅広甲高と言われたのですが、足の発育に良いオススメの靴を教えていただけたら嬉しいです🙏

コメント

息子も幅広甲高で、いつもイフミー履いてます😊でもイフミーじゃないのが欲しいなあと思い調べていたら、ムーンスターのキッズラインでキャロットっていうメーカーがあるのですが、それも幅広甲高の子におススメだそうです✨今日お店で試着して早速買ってきました😊💓

• だんごむし

だんごむし

そうなんですね!
    子ども靴のこと全然知らなくて💦貴重な情報ありがとうございます😊

• 4月2日

退会ユーザー

私も全然詳しくないです👌
    今日ニューバランスも試着したのですが、息子はそれすらもパンパンで😂履けるメーカーが限られてるので、調度調べたところでした🥰アーノルドパーマーのスニーカーもネットで見て幅広行けそうだなあと思っていたのですが、やはり小さいうちは靴のメーカーが作ってるのがいいなあと✨

• 4月2日
  • だんごむし

だんごむし

子ども服屋さんでもカワイイ靴いっぱいあるけど、小さいうちはやっぱり靴のメーカーがいいですよね‼️私もです✨

• 4月2日