コメント

𓇼みぉにゃ
こんばんは♡
授乳中とかですか?(´・ ・`)
無排卵の可能性はありませんか?
(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

退会ユーザー
私も先月そんな感じで、今月試してみてますがまたそんな感じです。
朝濃い、午後薄い、みたいな。
朝イチは偽陽性がでやすいとかで、じゃあ午後のを参考にしようとおもったら今日はほぼ真っ白。仕事のあとなので数値がまた変わったのかと気にしまくりです。
アプリでは4〜6なのでもう少し様子を見てみるつもりです。(ちなみに先月フライングで極薄陽性なので無排卵ではなさそうなので)
-
りり
濃くなって薄くなると不安になりますよね( ̄▽ ̄;)
私も先月フライングでうっすら陽性でした( ̄▽ ̄;)💦
うーん。おりものはどうです?
わたしはカラッカラです💦- 4月2日
-
退会ユーザー
おりものは、日曜〜月曜日にペーパーに1、2度つくくらいの卵白系おりものがありましたが、日に2度くらいで続いた感じはあまりせず。
今日は朝ナプキンにごく微量付いていた以外はカラッカラでした。
因みに土日月で、点状出血ありました(いつも排卵出血はあります)が、体温と検査薬がちぐはぐすぎてタイミングわかりません😂
あと、生理中以外今期朝までしっかり眠れないんですよね…- 4月3日
-
りり
わたしも今期のおりものは1日だけでいつもよりかなり少なく、あとはずっとカラッカラです💦
まるで生理終った後の様な💦
ストレスなどで排卵が遅れる事は多々あるみたいなのでお互い遅れてるだけだといいですね😢💦- 4月3日
-
退会ユーザー
朝またおりものでてきました!大量ではないですが…
来月もこのようになるなら、引っ越しもあるので一度受診しておこうかなとおもっています。
お互い何もないといいですね😔- 4月3日

あか
わたしも今月そんな感じでした😳!!タイミングとるのが難しくて😭😭
-
りり
あとで濃くなりましたか💦
毎月排卵痛かんじるのですが、今回は排卵痛がなくておりものもないのでまだ排卵してないか無排卵なのかなぁと💦- 4月2日
-
あか
毎月ですか🤔??わたしの場合、先月はきっちり測れたのですが、今月は濃さのバラバラが何回か😭
- 4月2日
-
りり
濃くなったり薄くなったりは初めてです(笑)
先月までは排卵痛がした時はテストラインより濃くなってました!
まだ濃さバラバラですか?- 4月2日
-
あか
体調によるものなんですかね🥺?
今は生理前なので検査していません😂- 4月2日
-
りり
ん~💦
体温も高温にはいるまで検査するしかないですかね💦- 4月2日
りり
授乳はしてません😃
無排卵ですかね?💦💦
𓇼みぉにゃ
私は授乳中で
排卵しているのか心配で
クリニックに行きましたが♡
排卵予定日は、いつですか?
1週間ずっと薄い濃いは
卵胞チェックに行ってみても
良いかもしれませんね♡♡
りり
排卵予定は3日です❗️
生理終ったばかりで検査したらやや濃く出たので毎日検査したら濃くなったり薄くなったり繰返しです💦
検査が早かったのかな~💦