妊娠・出産 初診行ってきました!胎嚢の大きさから7wかなと言われました。赤ちゃんの… 初診行ってきました! 胎嚢の大きさから7wかなと言われました。 赤ちゃんの大きさが6.1㎜ですが小さいですか? 前回流産してるので不安です😢 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 胎嚢 ぬこ社長 コメント nana おめでとうございます☺️ 7wだと、4mm〜8mmくらいらしいので普通くらいじゃないでしょうか✨?? 心拍確認できるまでそわそわしちゃいますよね😭 4月2日 ぬこ社長 ありがとうございます! それを聞いて安心しました😌 心拍確認はできたので次の検診も無事に成長してることを願うばかりです! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ社長
ありがとうございます!
それを聞いて安心しました😌
心拍確認はできたので次の検診も無事に成長してることを願うばかりです!