※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ21
子育て・グッズ

1歳10カ月の娘が私の咳で泣く。なぜ泣くのか考えている。同じ経験の方いますか?

1歳10カ月の娘がいます。最近私が咳をするようになりました。咳をすると娘がいつも泣きます。なぜ泣くのか?怒られてると思うのかなんだろうと考えてます。同じような方いますか?

コメント

ららちゃん

ママが苦しいって心配してるのか
ちょっと怖いんですかね?😭
私の娘は私が、痛い〜ってゆうと泣きます😂👍

• えみ21

えみ21

ありがとうございます。
    痛いーって言うと泣くなんてかわいいですね😍
    心配して泣いてくれてるなら嬉しい限りですが。。。わからないので心配してくれてると思うようにします。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

初めまして。息子も1歳半から泣くし、最近は、咳をすると泣いて怒ります。咳を我慢すると溜めて出てきて😭お子様は、収まりましたか?

• えみ21

えみ21

こんばんは!
    あれからすぐ泣かなくなりました。どのくらいかは忘れてしまいましたが😅今はそんな時もあったなと懐かしく思います。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!咳を止めてるのがつらくて、ありがとうございました😊

• 2月7日
  • えみ21

えみ21

私もその時は花粉症もあり辛かったですが、すぐ泣かなくなると思うのでそれまではなんとか頑張ってください😌

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 2月7日