はじめてのママ🔰
どこか忘れたけどお風呂、エアコン、シンク、トイレしてもらったことあります!
話してる感じからすると、何箇所から見積もりもらって本命の所に「もっと安くできないか」って交渉してもいい感じでしたよ!
はじめてのママ🔰
どこか忘れたけどお風呂、エアコン、シンク、トイレしてもらったことあります!
話してる感じからすると、何箇所から見積もりもらって本命の所に「もっと安くできないか」って交渉してもいい感じでしたよ!
「お金・保険」に関する質問
社会保険加入条件についてお伺いしたいです。 社会保険加入条件 ①週20時間以上 ②月8.8万以上 ③今後も雇用される ④学生でない ③④は満たしているため①②についてお伺いしたいです。 昨年度まで103万以内でしたので気にし…
子供が小さいうちは貯めどき 大きくなってからの方が出費が大きいですよね🫣💦 1歳くらいのうちにパートでもして 少しでも家計の足しにした方がいいのかな? 週4でも働いた方がいいのかな?? と思い悩んでいますー😭😭 み…
妊娠した時に仕事を辞めることになり、旦那にも「子育てに専念して欲しいから仕事はしないで、金は何とかする」と言われました。 しかし2年近く自分の税金やローンなどの支払いを貯金から賄ってきて貯金がつきました。旦…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント