コメント
ままり
横からのエコーだと12w頃ならベビーナブというもので判断できるかもしれません!
17wだとお股からのエコーじゃないと性別はわかりませんよ〜!
性別気になりますよね😊
ままり
横からのエコーだと12w頃ならベビーナブというもので判断できるかもしれません!
17wだとお股からのエコーじゃないと性別はわかりませんよ〜!
性別気になりますよね😊
「妊娠中」に関する質問
現在、私は専業主婦で上の子も自宅保育中です。 同じような状況の方、旦那様が仕事休みの日は旦那様を朝遅くまで寝させてますか? 寝させてると言うか、寝てても何も思わなかったり何も言わないですか? 私が厳しすぎる…
2歳差後半のお子さん達のママさん、 2人産んで良かったこと幸せなことを教えてください🙏 現在第二子妊娠中ですがつわり辛いです🥲 今秋2歳8カ月差で出産予定です。 気持ちがくじけそうなので明るいお話が聞きたいと思いま…
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
妊娠・出産人気の質問ランキング
anyu
そうなんですね!
もうナブは分からないのか、、
ありがとうございました。