子育て・グッズ 入園式髪型ストレートのひともいるんかな??結んでる人が多いですか?アクセサリー付けなくてもへんやないですか? 入園式髪型ストレートのひともいるんかな?? 結んでる人が多いですか? アクセサリー付けなくてもへんやないですか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 入園式 髪型 アクセサリー あーゆ(7歳, 9歳) コメント SSY 一応巻こうと思いますがたぶん結びません! 結ぶとしてもいつも使ってるヘアゴムでいいかなと思ってます😂w 4月2日 あーゆ 別にストレートでもいいと思いますか? 4月2日 SSY 全然いいでしょ! 主役は子どもですし!! 去年保育園の入園式出ましたが巻くアイロン壊れてたのでストレートでしたし、ちょっとキレイめの普段着とかの人もいたくらいですよ😂 今年は転園したのでまた入園式ですが巻くくらいでいいかなと思ってます。 4月2日 あーゆ 服装はどんな感じでしますか? 先生に聞いたら普段着あんまいないと言われたのですが笑笑 4月2日 あーゆ ありがとうございます! 4月2日 SSY 私はフォーマルな服あるのでそれ着てますジャケットにワンピースです! ブラウスにパンツでカーディガンの人とかパパは私服とか普通にいました(笑) 4月2日 あーゆ そーなんですね! 私服もいますよね(^_^) 4月3日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
別にストレートでもいいと思いますか?
SSY
全然いいでしょ!
主役は子どもですし!!
去年保育園の入園式出ましたが巻くアイロン壊れてたのでストレートでしたし、ちょっとキレイめの普段着とかの人もいたくらいですよ😂
今年は転園したのでまた入園式ですが巻くくらいでいいかなと思ってます。
あーゆ
服装はどんな感じでしますか?
先生に聞いたら普段着あんまいないと言われたのですが笑笑
あーゆ
ありがとうございます!
SSY
私はフォーマルな服あるのでそれ着てますジャケットにワンピースです!
ブラウスにパンツでカーディガンの人とかパパは私服とか普通にいました(笑)
あーゆ
そーなんですね!
私服もいますよね(^_^)