妊娠・出産 土曜日で臨月になるのですが、お股と膣辺りに圧迫感のような感じがあり… 土曜日で臨月になるのですが、お股と膣辺りに圧迫感のような感じがあり痛いのですが、何なんでしょうか? 同じような方などいますか?? 赤ちゃんが下がって来てるのでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 3kids mama(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あや 分かります😭💦 週数が進むとあるあるみたいですよ😂 私は38週なんですが常に圧迫感と痛みがあります😢😢 辛いですよね😭💦 4月2日 3kids mama 辛いですよね💦座ってるとまだ全然ましなのですが、立ったりしてると下がって尚更圧がかかるのかお股が痛いですよね😢 4月2日 あや 痛いです😢 違和感とゆうかお股のすぐ上に赤ちゃんがいる感覚になります😭💦 最近四六時中痛いので大丈夫か心配になります😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
辛いですよね💦座ってるとまだ全然ましなのですが、立ったりしてると下がって尚更圧がかかるのかお股が痛いですよね😢
あや
痛いです😢
違和感とゆうかお股のすぐ上に赤ちゃんがいる感覚になります😭💦
最近四六時中痛いので大丈夫か心配になります😂