久留米で子どもに優しい眼科至急教えてください!久留米市に小児眼科とか…
久留米で子どもに優しい眼科
至急教えてください!!
久留米市に小児眼科とかありますかね?
家は信愛の近くです!
- 250(7歳, 8歳)
m.mママ
先週、ゆめタウンのとこにある日高眼科に1才の息子を連れていきました(^^)優しい先生でしたよ😊
久留米で子どもに優しい眼科
至急教えてください!!
久留米市に小児眼科とかありますかね?
家は信愛の近くです!
m.mママ
先週、ゆめタウンのとこにある日高眼科に1才の息子を連れていきました(^^)優しい先生でしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です!! 赤ちゃんと上の子を育児するにあたり、部屋で何か対策をされていますか?? うちではお姉ちゃんがまだ2歳児で結構活発なので、赤ちゃんが小さいうちはベビーベッドを置いています…
3歳1ヶ月のトイレについて。トイトレは完了しているのですが、間隔が長くて心配です。5-6時間は空きます。誘導しても行きたくない、座りたくない、なので本人が申告、または自ら行くのを待つ感じです。夜間もオムツにはし…
満3歳の幼稚園の行き渋り、どこまで許容したら良いのでしょう😭 泣いて嫌がってます😭 5月から通い始めてます😭 先週は先生に相談して1度休ませましたが、聞き出しても遊ぶのが嫌?何が嫌かよくわからず😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント