コメント

しょうこ
それくらいならわたしは様子見ます!
子どもが小児科大嫌いなので笑

ぴよこ
熱だけで、ほかに咳や鼻水、食欲ない、ぼーっとしてるなど、他の症状なければ様子みます!
明日はお熱下がって元気に行けるといいですね😊
-
るなママ
鼻水は出てます。
- 4月2日
しょうこ
それくらいならわたしは様子見ます!
子どもが小児科大嫌いなので笑
ぴよこ
熱だけで、ほかに咳や鼻水、食欲ない、ぼーっとしてるなど、他の症状なければ様子みます!
明日はお熱下がって元気に行けるといいですね😊
るなママ
鼻水は出てます。
「お菓子」に関する質問
質問させてください! 私自身明日で妊娠16wになります。 この時期みなさん体重の増減はいかがでしたか、、? お恥ずかしながら第一子の同じ時期すでに3キロ増えてまして、、、、(パート先のお菓子をよくたべてて....) …
子どもが偏食になってしまいました 職業柄、幼児からの生活リズムとか食生活とか気遣ってたんですが、仕事が忙しくなかなかちゃんとした料理が作れなかったり22時の睡眠にさせてしまうことばかりになったり、いろん…
自宅保育してます。毎日外出する事が多いです 息子は自動販売機をみるとジュースがほしいと意思表示します みなさんはどう対策しますか? 1週間にこの日だけお菓子とジュースって決めてあげてますか? ご褒美dayとかにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなママ
昨日注射もしてるのでそれもあるんですかね?笑
私の娘も病院行こーというとイヤイヤ言います笑
しょうこ
もしかしたらあるかもしれませんね!
明日には下がってるといいですね😊