コメント

ゆん
うちもおじやや、うどんが多かったですよ!
その中に野菜や魚を入れてあげれば全然いいと思います❤︎

アン
ほんとですか!食べるのが嬉しくて、そして簡単なのでつい多くなってます!いま三回食ですが、さすがに三回は多いですかね?💦
ゆん
うちもおじやや、うどんが多かったですよ!
その中に野菜や魚を入れてあげれば全然いいと思います❤︎
アン
ほんとですか!食べるのが嬉しくて、そして簡単なのでつい多くなってます!いま三回食ですが、さすがに三回は多いですかね?💦
「離乳食」に関する質問
離乳食時にエプロン類をいやがる場合、何もつけずに食べて、終わったら着替えてましたか? シリコンスタイも全体スタイもいやがって泣き暴れます。普段から帽子やヘルメットも拒否なので嫌なんだと思います。つけて食べな…
7ヶ月で離乳食も2回食でミルクも飲んで 💩がなかなか最近出ないんですけど なんでやと思いますか?😭 普通は毎日出たり1~2日出なかったりとか出たりとかですよね?💦 綿棒浣腸してもダメ、浣腸入れてもそんなに出ない。
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
三食、おじやとかうどんとか全然ありましたよ〜😂
さすがに全部同じ味だと可哀想かなって思ったので毎回3-4種類を大量に作って、冷凍してそれを順番にあげたりしてました😭💭
1歳過ぎてからは大人のご飯を取り分けるようになったので徐々におじやとか減っていきました!でも今でもめんどくさい時はうどんとかにしてますよ笑笑
毎日やることだし、ママがストレス溜めずにご飯作ることが1番だと思いますよ❤︎
うちの子は私の手抜き飯でも健康に順調に大きく立派に育ってますよ!
アン
そうなんですね!(><)💕
色々やり方までありがとうございます❣️助かります🥰 確かに色々な味にして変化つけてあげたほうが、いいですね✨
頑張って作ったのを意外と食べないことも多いので、楽で食べてくれるならそれが嬉しいなーっと思い😉
ありがとうございます!すごく助かりました〜!!!
ゆん
グッドアンサーありがとうございます❤︎
肩の力抜いてお互い育児頑張りましょ☺︎*