子育て・グッズ 保育園の食材チェック表で、はちみつや黒糖の欄があってはちみつ入りの… 保育園の食材チェック表で、 はちみつや黒糖の欄があって はちみつ入りの物を食べさせて見て下さい と言われたんですが、 初めてあげる時どんなものにしましたか? はちみつ入りのもの 黒糖入りのもの 何を食べさせたか教えてくださいᐠ( ´ᐞ` ) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 保育園 食材 はちみつ 黒糖 ぴー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 市販の食パンにはちみつ入ってました!一歳なる直前に実母に食べさせられてて慌てて止めました(´・∀・`) 黒糖入りのパンも売ってるのをみたことありますよ。 4月2日 ぴー パンですか~! たしかにᐠ( ´ᐞ` ) 原料見てみます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
パンですか~!
たしかにᐠ( ´ᐞ` )
原料見てみます♡