妊娠・出産 生理予定日後に着床出血が起こることってあるのでしょうか?31日が生理予… 生理予定日後に着床出血が起こることってあるのでしょうか?? 31日が生理予定日でしたが生理が来ず、昨日の夜にキューっとした子宮の痛みと今日の午前中から腰痛があり、お昼にトイレに行くと薄い茶色いおりもの?のようなシミの跡が付いていました。 7日に思い当たる性行為をし、3週間後の31日には陰性でした。 20日にも中出しはしていませんが生で少し入れ後にゴムありで性行為しました。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 着床出血 生理予定日 陰性 性行為 茶色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント