※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が夜中に大泣きしてミルクも飲めず、心が折れそうで先輩ママさんからアドバイスを頂きたいです。

2ヶ月になったばかりの娘が最近夜中2時から4時の間に大泣きするようになったのですが少し早めの夜泣きなんでしょうか…?オムツと室温確認して抱っこしてそれでも泣き止まなくて大泣きするのでミルクもおっぱいもうまく飲めず余計に泣きます😣ずっと泣かせてしまっていてやっぱり母親向いてないのかなとか思ってしまい自分も一緒に泣いてしまいます😢最近毎晩この調子なのでもう心が折れてしまいそうです😔先輩ママさん何かアドバイス頂けないでしょうか😭

コメント

ぴむ

まだ昼夜区別ないので夜泣きではないと思いますが、、寝ぼけて泣いてる感じでしょうか??
あまり泣き止まなかったら、一度環境を変えて目を覚まさせてリセットさせてあげると早く落ち着くと思いますよ(^^)

• a

a

寝ていて急に泣き出すこともありますが起きていて泣き出すことが多いので寝ぼけて泣いてる感じじゃなさそうです😣3階から2階に降りたりはしてるのですがそれでも変わらず一回ベランダに出たりしてみますね🥺初めてなので手探り手探りで頑張ってるのですがもうお手上げ状態です😭

• 4月2日