その他の疑問 結婚しようが妊娠しようが出産しようが車買おうが家建てようがどこ行こ… 結婚しようが妊娠しようが 出産しようが 車買おうが家建てようが どこ行こうがその人の人生だし その人のタイミングだし そんなの他人に決められるものじゃないのに 自分より早く何かを手に入れると ハブく人ってなんなのかな…… イライラするわ!💥💥💥(笑) 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 車 妊娠 出産 結婚 💎(6歳, 8歳) コメント いそろく きょうび、このご時世で結婚やマイホーム=幸せってもんでもないですよね。 いろんな価値観があって然るべきで、それぞれ認め合う必要があるのに、 マウントとったり嫉妬してくるのってどうかなと思います。 4月2日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント