コメント

ふみ
おかしいですね~。私の会社も冷たい人ばっかりです。社風がそうなので仕方ないと思ってますが思いやりなど無い環境は辛いですよね。資格がある仕事なら他の会社に移ることは出来ないのですか?資格あるのが羨ましいです(^^)

退会ユーザー
注意してもなかなか改善されないことが、その人にとっての大きなストレスになってしまったのでしょうか。または、七瀬さんができなかった部分をカバーするために仕事が増えたとか…。
詳しい事情はわかりませんが、わざわざ体調不良があなたのせいだって、仕事の場で言うのはどうかと思いますけどね。
資格があるなら、職場を変えることもできるのではないでしょうか😊私もちょっとしたものですが資格を生かして仕事をしてます。資格と経験があればすぐに仕事が決まりますよ!
-
七瀬
なかなか改善されないことかと思います。次から次へとだめなところをとりあげられて。
経験もまだ2年くらいですが家から遠いのもあるのでかえようとしています- 4月2日
-
退会ユーザー
何をしてもそういう人は変わらないですからね…💧職場を変えられるならそれが一番だと思います。
同じ資格を生かした職場でも、場所が変われば楽しく働けたりすると思いますよ!
いい職場に出会えますように。- 4月2日

🎀ミニーちゃん🎀
冷たく当たってくる人がいるのは辛いですよね~😢
そして、あなたが仕事ができないせいで体調崩した、っていうのは筋違いだと思います😳
あなたの体調管理不足が原因ですよ!って言ってやりたいくらいですね😤😤
子育てしながらお仕事されてて尊敬です😭✋✨
家庭でも子育て大変なのに、職場も大変じゃ七瀬さんの体が休まらないと思うので、もしできるなら、転職も視野に入れてみてもいいと思います😣👍
-
七瀬
子どもいなくて独身の人なので仕事しかやってこなかったみたいなのでね。
疲れてきたので今からハローワークにも相談です- 4月2日
-
🎀ミニーちゃん🎀
そういう人って、だいたい仕事人間ですよね…
私は今育休中ですが、産休入る前仕事してたときにも、そういう人いました💦
結婚もせず、彼氏的な人もおらず、休日にも職場に来て仕事してました。
いい職場が見つかりますように✨- 4月2日

猫大好き
私の職場にも口がきついおばさんがいますよ💦
長く勤めてるからって偉そうにしてます😓
私も最初の頃は仕事のことで注意されたりしてましたが「そうなんですね、すいません〜」ってヘラヘラしてたらそのうち関わらなくなりましたよ😆
七瀬
お返事ありがとうございます!
わかってもらえてありがたいです。
精神的にきついので他の場所に考えてます