着床出血の可能性は低いでしょうか?生理が早くきて、量が少なくても、色は赤くて痛みもある場合です。
着床出血経験者さんお願いします!
いつもより一週間早く生理がきたとおもったら、二日目の夜にはすごいすくない血の量になりました。←いつもは三日目もそこそこの量でてます。
生理痛あり、血の色は赤。
着床出血の可能性は低いですかね?
- まさゆ(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
佐藤
一人目の時だけ着床出血っぽいのがありました。
生理予定日の1週間前に、おりものシートで収まるくらいの少量の出血があり、その日中に出血は止まりました。
色は鮮血でした。
なな
1人目も2人目も生理予定日の少し前に着床出血ありました🙌
私の場合はスライム状のおりものにピンク色の血が混ざっている感じでした
1人目の時は生理かな?と思いましたが量も増えずすぐ出なくなり2人目は妊活してたのでキター!と思いました😂
量や色もみなさん違うので何とも言えないですよね💦
-
まさゆ
コメントありがとうございます!
そうですね、人によって違いますよねー(^◇^;)
妊娠した気がしないのですが、いつもの生理状態と違うので気になってしまって。- 4月2日
-
なな
生理予定日より1週間はやいとのことなので期待しちゃいますよね!妊娠初期症状と生理痛も似てますし😂💦
排卵日は確実ですか?だったら着床出血率が高い気がします🙌
授かっているといいですね♡- 4月2日
退会ユーザー
わたしも生理予定日におりものに血が混じってて
生理きたかなー?と思ったらこず💦
着床出血だったと思います😃
だいたい生理予定日付近に出る方が多いらしいですよ😃
まさゆ
なるほどー
私は1日目は普通にナプキンじゃないとおさまらない量がでたので可能性が薄そうですね😱
参考になりました!ありがとうございます!
佐藤
でも人により違って、生理並みの出血があったけど妊娠してたという話も聞いたことがあるので何とも言えないと思います💦
はっきりせず申し訳ないですが😥