妊娠・出産 産後の生理が不安定だったかた、どれくらいで整いましたか?一人目は産後… 産後の生理が不安定だったかた、どれくらいで整いましたか? 一人目は産後半年で再開し、再開後からきっちり28日周期でした。 今回は産後すぐから完ミなのもあるのか産後1ヶ月半くらいで生理かな?という出血があったのですが、いつもより量も日数も少なく終わり、それからまた約2週間後に同じような感じで出血が数日ありました😓 まだホルモンがおかしいからなんでしょうか。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 生理 産後 完ミ そん(8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 産後2ヶ月まで不安定でしたがその後安定しました。 4月2日 そん 回答ありがとうございます😊✨ そうなんですね! まだ再開してから1ヶ月なので、もう少し様子を見てみます。 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
回答ありがとうございます😊✨
そうなんですね!
まだ再開してから1ヶ月なので、もう少し様子を見てみます。