コメント
けー
写りません。。。。。
mama
3週間ほど経たないと写らないかと思います。
-
初めてのママリ🔰
あら、そうなんですね。
性行為から7日目、9日目
一度だけ出血ありましたが
なんでしょうかね?- 4月2日
-
mama
すみません。下に返信してしまいました。
- 4月2日
mama
生理予定日はいつですか??
不正出血も考えられると思います。
-
初めてのママリ🔰
先月は3月7日に生理きまして
12日まで。性行為が22日と
23日と25日にありました。
予定日ははっきりわかっておらず
恐らく4月10日頃かと。。- 4月2日
-
mama
そうなんですね。
まだ検査薬は反応しないと思いますし、生理がくるのを待つしかなさそうですね!- 4月2日
-
初めてのママリ🔰
そうですね。
- 4月2日
-
なお
3月7日に生理がきて、次の生理予定日が四月10日ならちょっと周期が長いんですね…。
普通の生理が28日周期の方は生理日から14日くらいに排卵日、その二週間後が生理予定日になります。
でも、すぐにはエコーも写らないので、5週目後半や6週目に病院行ったり、排卵日がズレたりしてる事もあるので7週目ぐらいには ほとんど写る人が多いと思います。
生理日から分かるチェックワンファストって言う妊娠検査薬もあるので、気になるのであればチェックワンファスト取扱店で調べて家の近くの薬局で買うといいと思いますよ!- 4月3日
-
初めてのママリ🔰
あれ?すみません。でも、
生理予定日定かではないです。
今月排卵が恐らくですが24日辺り
35日くらいですかね〜周期。- 4月3日
-
なお
35周期で排卵日が24日付近なら、生理日はその前後くらいなのかも知れませんね。
生理予定日に使える妊娠検査薬でもいいですし、10日から一週間後に普通の妊娠検査薬試してもいいかもですね♪
でも、早めに検査しても病院行くの一週間も二週間も後なので、早く行きたくてソワソワしちゃいますよ 笑
私は不妊治療してるので、毎回生理日に検査薬してるのですが、妊娠分かっても二週間は病院行っても赤ちゃん見えなくて意味ないので、その二週間は一日一日がすごく長くてドキドキ待ってたりします。- 4月3日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
高温期6日目に一度だけ
出血あったのが、未だに
なんなのか?と思います、、- 4月3日
初めてのママリ🔰
写らないんですね。笑
性行為から7日目、9日目
一度だけ出血ありましたが
なんでしょうかね?