コメント
はじめてのママリ🔰
悪阻は断続的に続いて20週ごろに完全終了でした😁✨
気になる方は食べない方多いと思いますが、がっつりお酒が入ってるわけでなければ問題はないですよ〜。
私も家でビーフシチュー作った時に赤ワインなど使用しますが、気にせず食べてます😋❤️
チロルチョコ。
同じく10wです( ; ; )
果物しか喉通らなくて
ご飯は全然食べれずで
しんどいです↷
お酒の入ってる物、火が通ってればアルコール飛んでいますし悪阻で食べられない等ではなければ食べても問題ないと思いますよ😋!
-
ママ
遅くなりすみませんm(_ _)m
ごはんキツイですよね😵
市販のパスタソースで絡めるだけのものだったので、ちょっと気になって💡- 4月11日
-
チロルチョコ。
きついです💦
そのパスタソースを市販のもの作ってる時点でアルコールは飛んでると思いますよ😙
お酒を飲むとか、20歳未満にはダメとか、お子様には注意とか書いてあるもの以外は、妊娠中も気にしないで大丈夫と思います👍- 4月11日
-
ママ
あ!そうですよね😅
お恥ずかしい…😱
ありがとうございます😊
果物何食べてますか?
私は苺とりんごたまに食べてます👍
桃缶は1回だけ食べました🌸- 4月11日
-
チロルチョコ。
気にしすぎるとストレスになってしまうので、食べれる物を食べて悪阻乗り越えましょーね❤️
パイナップルと桃のゼリーしか食べてないです😭調子いいときサンドイッチ、冷やし中華、ひえっひえのおにぎり(塩多めw)が食べれるようになりました!!- 4月11日
-
ママ
そうですよね😃
パイナップルと桃のゼリー私も試してみます👍
冷やし中華いいみたいですね💡
買ってきてまだ食べてないですが😙
冷えたおにぎり、わかります❣️
お互い早くつわりがおさまりますように✨
ご丁寧にありがとうございました❤️- 4月11日
ママ
遅くなりすみません(>_<)
私も1人目の時つわり結構続いてました💧
多分気づいてなくて食べてるパターンもあるし、料理酒などよく使いますもんね💡
ありがとうございます😊