子育て・グッズ 赤ちゃんが卒乳してしまうのか心配。乳腺炎も怖い。卒乳した経験のあるママさん、アドバイスをお願いします。 あーこのまま卒乳してしまうのかな ありがたいけど寂しいなあ 最近離乳食たくさん食べてくれて あまりおっぱい求めて来ません… だけど元々おっぱい星人なので お風呂はいった時は嬉しそうに叩いて来るし 夜寝る時はおっぱいおっぱいです… こんな感じで卒乳したベビちゃんのママさん達いますか?😭 乳腺炎とかも怖くてどうしたらいいのか手付かずです😭 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 3 離乳食 お風呂 卒乳 ベビ おっぱい星人 いちか(6歳) コメント みき うちもそんな感じでした! ただ、実家に帰ったタイミングで夜細切れ睡眠になり可哀想だったので夜間断乳をしたら昼間もそんなに欲しがらなくなり、あっとゆーまに卒乳しました(笑) 4月2日 いちか そうだったのですね😭 今月入院を控えておりまして、とてもいいタイミングで卒乳か?!って感じなのですがその反面とても寂しくて😢 4月2日 みき 卒乳はしたけど毎日しつこいくらいぎゅーもちゅーもしてるので全然変わらないです💓 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちか
そうだったのですね😭
今月入院を控えておりまして、とてもいいタイミングで卒乳か?!って感じなのですがその反面とても寂しくて😢
みき
卒乳はしたけど毎日しつこいくらいぎゅーもちゅーもしてるので全然変わらないです💓