ココロ・悩み 産後のオリモノこれまでほとんど出ていなかったのですが最近卵白系のお… 産後のオリモノこれまでほとんど出ていなかったのですが最近卵白系のおりものがでるようになりました。 もうすぐ生理が来るんでしょうかね…?? 昨日少しオレンジ?っぽい色がまざってたので くるかな!とおもったのですがまだこないので😅 みなさんはどうでしょう?産後はじめての生理前のオリモノの感じ教えてください_(。。)_ 最終更新:2019年4月2日 お気に入り おりもの 産後 レンジ 生理前 うさまま🐰💜(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント