※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko
子育て・グッズ

洗濯物がびしょびしょになったので、なぜか不思議。明日保育士に聞く予定ですが、知っている方がいれば教えてください。

今日からならし保育で午前中だけだったのですが一点気になったのでもしわかる方いましたら教えてほしいです

洗濯物の洋服がけっこうびしょびしょでした。
まだ寒いし水遊びなどはしてないと思うのですが、なんでかなと不思議です
明日保育士さんにきけばいい話なのですが、多分これじゃない?等もし知ってる方いたら知りたいです。
宜しくお願いします。

コメント

りん

お茶を飲んだり、手洗いをした時に濡れてしまったんですかね?🤔

汚れたものを水洗いしてくれた…とかですかね??(>_<)

軽く水洗いして
くれたんじゃないでしょうか?

うんち漏れとかは洗って
くれませんがスープこぼした
とかは軽く水洗いしてくれます

🌈

うち水分補給でお茶飲ませるのでビチャビチャだったことありますよ🙂

mamama

おやつを食べた時に汚してしまって、洗ってくれたのだと思いますよ♫

○pangram○

服が汚れたから流してくれたんじゃないですかね😊たまにあります

のんママ

私も今日から慣らし保育で迎えに行ったときズボンが濡れてたのであれ?と思い保育士さんに聞くとおやつの時間に飲み物をこぼして濡れた!と言われました😅
着替えさせますか?と言われましたが帰るだけたったのでそのまま帰宅しましたよ🙆
多分飲み物をこぼして濡れたとかだと思います😌