コメント

チタンちゃん
あげるなら加熱してくださいね(^o^)

MAKI
保育士してます。牛乳は始め少量を料理に使うことから始めた方が良いかと思います。もちろん、1度沸騰させたものを。
大丈夫なようなら、加熱して少量ずつしてみてはいいのではないでしょうか。
-
ラブまはる
ありがとうございますm(__)mそうなんですね~牛乳を使った料理検索して、作ってみたいと思います(*´ω`*)
- 2月25日

レインボー♡
ホットケーキに使うのは加熱するので大丈夫じゃないですかね⁈
牛乳は1歳すぎてから〜って離乳食教室で言われたので、あげませんでした!
ホットケーキとかはフォローアップや粉ミルク使ってました!
保育園とかでは、おやつに牛乳でたりするみたいなので、あげすぎなければ大丈夫だと思います(^_^)
-
ラブまはる
ありがとうございますm(__)mフォローアップでもいいんですね🎵徐々にあげて行きたいと思います(*´ω`*)
- 2月25日

たまごまご
ミルクパンをあげてみたらいかがですか?
-
ラブまはる
ミルクパン?探してみます(*´ω`*)今、アンパンマンの、スティックパンはあげています(^^)d
- 2月25日
-
ラブまはる
ありがとうございますm(__)m探してみたいと、思います(*´ω`*)
アンパンマンのスティックパンはパクパク食べてくれています(^○^)- 2月26日
-
たまごまご
西松屋に売ってましたよ。
開封しないとすごい日持ちするもので、口の中の水分がすごい奪われるパンだけど、こどもはよくたべてました。- 2月26日
-
ラブまはる
ありがとうございますm(__)mえー‼そんなのが、あるんですね😢水分持っていかれるか~(笑)日持ちするの、魅力的ですね(*´ω`*)
- 2月26日
-
たまごまご
災害用にちょっとストックしてました。
- 2月26日

ラブまはる
えっ~❗❗災害用に…うちは、全くしてなかったです💦💦危機管理…やっぱり、出来てる人凄いな…(^^)v
ラブまはる
ありがとうございますm(__)m最初は、加熱ですね❗