その他の疑問 新生児の泣き方について。まだ産まれて20日目です!先程ベッドに置いてい… 新生児の泣き方について。 こんにちは!まだ産まれて20日目です! 先程ベッドに置いていたら急に少しうぇーんって泣いて 聞いたこともないような高い声でぎゃーー!!って泣いてびっくりしてすぐに抱っこしたら泣き止んだんですが…なんやったんですかね、、、、、? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 新生児 ベッド まなみ(6歳, 7歳) コメント ママス 自分の髪引っ張っちゃったり、手が自分の顔に当たったりですかね🤔 ベッドと言うことは危険物になりうる物はないでしょうし 上のお子さんも近くにいた訳じゃないですよね🤔 4月2日 まなみ そうなんですかね(´・_・`) 上の子と私は遊んでいたのでそれはないです! 4月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
そうなんですかね(´・_・`)
上の子と私は遊んでいたのでそれはないです!