雑談・つぶやき 口内炎の症状が続き、病院での診断も不明で不安です。治らないことに疲れ、旦那の言葉に涙が出ます。病院を変えるべきでしょうか。 本当に口内炎なのかな 癇癪起こすし、起きてるほとんど泣いてるし、結局4時20分に起きて癇癪起こして寝たの7時前 ご飯も昨日より量減ってるし 薬も効いてるか微妙だし 病院行っても分からんみたいでやりようがないって言われるし 病院変えた方がいいのかな 1週間経っても治らんし 疲れて涙止まらない 旦那の言葉が染みて余計泣けて来る 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 旦那 病院 ご飯 ゆかちゃん(8歳, 9歳) コメント ママリ かわいそうに💧ママも辛いですよね😣どれぐらいのお子さんですか?鼻水でてないですか?耳触ったりしないですか?💦 4月2日 ゆかちゃん 2歳3ヶ月です! 鼻水も出てなくて耳も触らないです! 本当辛いです。 4月2日 ママリ 病院は小児科ですか?熱は無いですか?1度耳鼻科に行って診てもらうのもありかなーって思いました。何も無かったら申し訳ないですが💦 長男がまだしゃべれないときに泣いて泣いて夜中も寝ず…その時はなんとなく耳を触っていた感じがあったので耳鼻科にいったら、中耳炎になっていました😣 心配ですね… 4月2日 ゆかちゃん 小児科に行ってます! 熱はあったんですが下がりました! 耳は触ってなくて口の中にできものができてるだけです! 4月2日 ママリ ゆかちゃんさんがおっしゃってるように、病院変えて診てもらうのもいいかもしれないですね… 早くよくなりますように… 4月2日 ゆかちゃん ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちゃん
2歳3ヶ月です!
鼻水も出てなくて耳も触らないです!
本当辛いです。
ママリ
病院は小児科ですか?熱は無いですか?1度耳鼻科に行って診てもらうのもありかなーって思いました。何も無かったら申し訳ないですが💦
長男がまだしゃべれないときに泣いて泣いて夜中も寝ず…その時はなんとなく耳を触っていた感じがあったので耳鼻科にいったら、中耳炎になっていました😣
心配ですね…
ゆかちゃん
小児科に行ってます!
熱はあったんですが下がりました!
耳は触ってなくて口の中にできものができてるだけです!
ママリ
ゆかちゃんさんがおっしゃってるように、病院変えて診てもらうのもいいかもしれないですね…
早くよくなりますように…
ゆかちゃん
ありがとうございます!