家族・旦那 夫に不倫され、子供もいるので許すことにしたのですが、夫や不倫相手か… 夫に不倫され、子供もいるので許すことにしたのですが、夫や不倫相手からきちんと誓約書を取りたいと思っています。公証役場で公正証書にしたほうがより信用度が高くなると聞きました。 ご経験のある方どのような形で手続きを取られたのか教えていただけませんでしょうか? 産後まもない出来事で疲れていて頭が働かないです。 助けてください。宜しくお願い致します。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 産後 夫 不倫 にゃんちゅう(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 私もそれ紛いなことをされ、悩んでいます。 私も知りたいです💦 お役に立てずすみません(><) 4月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント