雑談・つぶやき 1歳間近なのにはじめておっぱいがいたい熱もあるからつらいけど自分で… 1歳間近なのにはじめておっぱいがいたい 熱もあるからつらいけど自分で車で病院はきついなぁ 近くに産婦人科ないからどうしよう 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 病院 産婦人科 車 熱 1歳 おっぱい うー(7歳, 16歳) コメント かすみ 乳腺炎ですかね😭?!市役所とか区役所に電話したら個人的にやってる病院とか教えてくれるみたいなこと聞いたんですけど自治体によるのかな💦💦大丈夫ですか😭 4月2日 うー ありがとうございます 片乳たまらなく痛いんで午後から旦那が帰ってきてくれたので今から行ってきます 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます
片乳たまらなく痛いんで午後から旦那が帰ってきてくれたので今から行ってきます