妊活 排卵検査薬で、薄く赤い線が出始める時って排卵日の何日前からですかー?… 排卵検査薬で、薄く赤い線が出始める時って排卵日の何日前からですかー?? 因みにラッキーテスト使っています😌😌 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト ♡ コメント 退会ユーザー わたしはこんな感じでした。 排卵は4日の午前頃かな?って感じです。 4月2日 ♡ 画像までありがとうございます☺️ 4日前くらいから線が出てくる感じなんですね!!ルナルナでは5日が排卵日なのでそろそろかなーと思っているんですがまだ線が出なくて...😔 4月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
画像までありがとうございます☺️
4日前くらいから線が出てくる感じなんですね!!ルナルナでは5日が排卵日なのでそろそろかなーと思っているんですがまだ線が出なくて...😔