妊活 3/31にはじめて排卵検査薬をしました。そして昨日今日もしたのですが全… 3/31にはじめて排卵検査薬をしました。 そして昨日今日もしたのですが全て陽性っぽいです。 こんな陽性反応が続くものなのでしょうか😭 一昨日と昨日とタイミング取ったのですが今日もとったほうがいいんですかね😅 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 あんこ(7歳) コメント みみみ 今日はもう薄くなりかけていると思うのですが午前中の検査ですか? 夜だと陰性になっている可能性が高いので今夜は取らなくても昨日一昨日だけでもタイミング的には大丈夫かなと思います🙆🏻♀️ 4月2日 あんこ ご回答ありがとうございます! 全て午前9時前後に検査しました! なるほどです!ありがとうございます!助かります!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
全て午前9時前後に検査しました!
なるほどです!ありがとうございます!助かります!!